www.gardasv.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости
Новости, полезные статьи

Новинка от Iridium - 9575 Extreme.

Печать
Спутниковый Телефон Iridium 9575 (Iridium 9575 Extreme) - долгожданная и абсолютная новинка 2011 года от одного из лидеров отрасли - оператора сети подвижной спутниковой связи Иридиум. Спутниковый мобильный телефон Иридиум 9575 создан в соответствии с жесточайшими стандартами (810F), предъявляемыми к оборудованию, подлежащему использованию для гражданских и военных нужд. Iridium 9575 Extreme имеет непревзойденный для устройств данного класса уровень ударопрочности, пыле- и влагозащищенности IP65, при этом предлагая своим пользователям надежный сервис голосовой связи, приема-отправки коротких текстовых сообщений (SMS) и данных на всей территории действия сети Иридиум- от полюса до полюса нашей планеты.

Спутниковый телефон Иридиум 9575 предоставляет уникальную услугу онлайн GPS мониторинга  с возможностью настройки профиля под нужды каждого пользователя и может быть одинаково полезным и  эффективным инструментом частным лицам, сотрудникам коммерческих организаций, сотрудникам экстренных служб и другим категориям потребителей. Портативный мобильный телефон Iridium 9575 Extreme  позволяет отправлять через спутник посредством коротких текстовых сообщений (SMS) текущие GPS координаты  пользователя аппарата.
Подробнее...
 

Перспективы Iridium в России

Печать
Через девять лет после прекращения работы в России глобальная сеть мобильной спутниковой связи Iridium возвращается на этот рынок. О том, что делается для возобновления операций на российском рынке и о планируемых сроках запуска коммерческих услуг в интервью главному редактору "Стандарта" Леониду КОНИКУ рассказали вице-президент по корпоративному развитию Iridium Satellite LLC Шамим ХАН (на фото слева) и вице-президент, генеральный менеджер компании в регионе ЕМЕА и России Дэн МЕРСЕР (на фото справа).

- Сколько абонентов обслуживает сеть Iridium, кто ее основные пользователи и какова величина ARPU?

Дэн Мерсер: По итогам I квартала 2009 года у Iridium было 328 тыс. активных абонентов, что означает рост абонентской базы на 31,2% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года. Подписчики равномерно распределены по всей территории Земного шара, а основных сфер применения у Iridium три: связь в море, службы общественной безопасности и коммуникации при чрезвычайных ситуациях. По причине того, что пользователи столь различны, мы не называем размер ARPU. Судите сами: на некоторых судах объем трафика с одного телефона Iridium достигает 5000 минут в месяц. Около 40% трафика генерируют именно морские пользователи.

Подробнее...
 

Зачем дому "мозги"?

Печать

AxicoСейчас на российский рынок бытовой электроники активно выходят системы домашней автоматизации, известные под названием "умный дом". Еще несколько лет назад они были по карману только очень состоятельным людям. Однако с каждым годом цены на оборудование снижаются, появляются новые разработки, более простые в установке, настройке и использовании. Серьезным тормозом для выхода этой продукции на массовый рынок остается то, что потребители с ней практически не знакомы и считают "умный дом" очередной забавой для богатых. Тем не менее со временем эти системы способны повторить судьбу мобильных телефонов, которые десять лет назад воспринимались исключительно как дорогостоящие игрушки "новых" русских, а сегодня стали неотъемлемой частью жизни большинства россиян.

Подробнее...
 


Страница 1 из 2